يترك
بوابة معلومات المرأة
  • سيمون بيتليورا - مؤسس القوات المدرعة في أوكرانيا، رئيس مديرية الثورة الوطنية الأوكرانية بيتليورا 1918 الحرس الأبيض
  • أتساءل ما هو "تاو" في القواميس الأخرى
  • عند الوقوف يتم إنشاء أشواك مسطحة
  • فحص مشاريع "إقليم إلى روسال" إقليم المنافسة في سوبسومكي إلى روسال
  • الاقتصاد الرقمي: كيف يفهم المتداولون هذا المصطلح
  • أخلاقيات الشركات والأعمال في تطبيقات أنظمة الاتصالات المتنقلة: طرق إنشاء قواعد أخلاقية

تصريحات صحفيه.  فحص مشاريع

تعلن شركة RUSAL عن انتهاء المرحلة الأولى من التصويت للمشاريع المقدمة لمسابقة البرامج الاجتماعية “إقليم RUSAL”.

ويتضح من المصير الماضي أن عدداً من أصحاب العقول الصغيرة الذين أرادوا دعم أحدث الاتجاهات والمبادرات الحالية في مناطقهم، قد كبروا ثلاث مرات تقريباً، بما في ذلك المشاركون في التصويت.23 ألفاً أوسيب. وقال المدير السابق للمركز: "بالنسبة لنا، تعتبر مرحلة الفحص هذه مهمة للغاية، لأنها تتيح لنا ليس فقط جعل الناس يختارون أفضل المشاريع، ولكن أيضًا تقييم الاحتياجات الحقيقية في مجال تنمية المساحات المحلية". للبرامج الاجتماعية في جمهورية أوزبكستان سالو أولغا سولوديلوفا.

في عام 2017، تضمنت المسابقة 421 مشروعًا، منها 179 تهدف إلى إنشاء مساحات حضرية وثقافية جديدة، و73 - للتحسينات المحلية في المنطقة الصغيرة أو المنزل أو الفناء، و169 - لتنظيم أحداث ثقافية ذات شكل جديد. ش.

ستصبح المشاريع الناجحة مرئية في موعد لا يتجاوز 17 أبريل 2017. ستقوم شركة RUSAL بتخصيص 50 ألفًا لبيع منتجات البشرة. ما يصل إلى 5 ملايين روبل.

للتشطيب:

"إقليم إلى روسال" هو برنامج للتنمية الاجتماعية والاقتصادية للإقليم، والذي ينقل نهجًا استراتيجيًا شاملاً لتنفيذ أكبر مشاريع تغييرات البنية التحتية في مكان معين وفي منطقة صغيرة محددة. ويهدف البرنامج إلى جعل حياة الناس مريحة قدر الإمكان والاستفادة من ظهور مساحات ثقافية كبيرة جديدة وتحديث البنية التحتية الاجتماعية وإقامة الفعاليات الثقافية والتنموية والرياضية.

تشمل جغرافية البرنامج مستوطنات مثل منطقة أباكان وأشينسك وأشينسكي في منطقة كراسنويارسك، وبوغوتول، وبراتسك، ومنطقة بيلوجيرسك في منطقة تيسولسكي في منطقة كيميروفو، وفولغوغراد، وكامينسك-أورالسكي، وكاندالاكشا، وكراسنوتورينسك، وكراسنويارسك، ونزاروفو و منطقة نزاريفسكي في كراسنويارسك. نادفويتسي، قرية نوفوسيميكين، منطقة كراسنويارسك، منطقة سمارة، نوفوكوزنتسك، القرية. منطقة تايجني بوجوشانسكي، منطقة كراسنويارسك، تايشت، القرية. منطقة تيوخت تيوختيتسكي في منطقة كراسنويارسك وسايانوجورسك وبيفنيتشنورالسك وشيليخيف.

في عام 2012، أصبحت شركة "RUSAL Territory" فائزة في مسابقة "قادة العمل الخيري للشركات" كأقصر برنامج يعزز تنمية المجتمعات المحلية وتحسين المناخ الاجتماعي في المناطق التي تعمل فيها الشركة ї. في عام 2014، حصل "Territory RUSAL" على المركز الأول كأكبر مشروع للتعاون المتبادل بين منظمة الروبوتات مع الأطفال والشباب في مسابقة I All-russian لأفضل ممارسات عمال الروبوتات مع الأطفال والشباب احتياطي الموظفين "إنشاء مايبوتني".

يتم توفير الدعم الإداري والتنظيمي للبرامج من قبل مركز البرامج الاجتماعية (CSP) التابع لـ RUSAL. يمكن العثور على معلومات إضافية حول المسابقة على الموقع .

في إطار برنامج "Triritory to RUSAL"، تقام منذ عام 2010 مسابقة للمنح لدعم المشاريع الأكثر تقدما لتطوير البنية التحتية للمدينة والبيئة الاجتماعية والثقافية.

ميتا المسابقة:

تعزيز نوعية الحياة في الأماكن التي تتواجد فيها الشركة من خلال تشكيل المعايير الحالية لتطوير البيئة المعمارية والاجتماعية والثقافية للمدينة والحصول على أكبر عدد ممكن من الأشخاص في هذه العملية.

مدير المسابقة:

• إنشاء مساحات حضرية وثقافية يومية ومريحة في أماكن تواجد الشركة.
    • نقل أفضل الممارسات الروسية والعالمية إلى السلطات البلدية والإقليمية.
    • الانتقال من المشاريع الفورية لتطوير البنية التحتية الاجتماعية إلى خطط شاملة طويلة المدى لتطوير المكان واستنساخ أحدث الحلول العمرانية.
    • دعم وتنمية المجتمعات المحلية - قادة التغيير المحلي.

جغرافية المسابقة:

منطقة فولجوجراد:م فولغوجراد (إقليم مقاطعة تراكتوروزافودسكي) ؛

منطقة إيركوتسك:مم. براتسك، شيليخوف، تايشت،

منطقة كراسنويارسك:م أتشينسك، قرية تايوزني، منطقة بوغوتشانسكي؛

منطقة مورمانسك:م.كاندالاكشا؛

جمهورية خاكاسيا:م.سايانوجورسك؛

منطقة سفيردلوفسك:مم. بيفنيشنورالسك، كاميانسك-أورالسك، كراسنوتورينسك.

المشاركون في المسابقة:

• هيئات الحكم الذاتي المحلي (الإدارة) التابعة للسلطات البلدية.

معايير تقييم الطلبات التنافسية:

• الأساس المنطقي وراء اختيار المنطقة لتنفيذ المشروع، بما في ذلك مشاركة سكان المدينة؛
    • الطلب على المشروع المنفذ (إنشاء مكان شعبي لجذب السكان والسياح) من وجهة نظر تحقيق أكبر قدر من التأثير على الأراضي الشاسعة للتنمية البلدية الإقليمية؛
    • جزء من استلام أموال الميزانية أثناء إعداد وتنفيذ المشروع، فيما يتعلق بتحويل الأموال إلى المشروع؛
    • عدد وتنوع المرافق المبنية حديثا لتنفيذ أنشطة المؤسسة في إطار المشروع؛
    • امتثال المشروع للمجالات ذات الأولوية للسياسة الاجتماعية للشركة في بلدية معينة؛
    • توافر المواد اللازمة لتطوير مفهوم تطوير فضاء التشويق.

وثائق

الخبرة

رئيس القسم الثقافي والإباحي في MBUK "قصر أباكانسكي للشباب".

هناك أدلة كثيرة على تنظيم زيارات خاصة. تحدث ضمن "مدرسة النجاح" كمدرب في موضوع "تنظيم الزيارات" خبير البرامج الاجتماعية في RUSAL منذ عام 2014.

Kerivnik من فريق المشروع مع تطوير "بيئة مريحة" مباشرة.

قام مشروع فريق المشروع بتطوير "بيئة مريحة" مباشرة في إطار تنفيذ الحزب الشيوعي لعموم الاتحاد في نوفوكوزنتسك إلى المركز الوظيفي الغني MAU في مدينة نوفوكوزنتسك.

المهندس الفخري للاتحاد الروسي. خبير في تقييم مشاريع تحسين المؤسسة التعليمية الثانوية "كلية الهندسة المدنية نوفوكوزنتسك". Vikladach CHOU DPO "معهد تعليم إدارة الأعمال". عضو في اتحاد المهندسين المعماريين في روسيا.

خبير في مسابقة المنح "إقليم روسيا" منذ عام 2014.

مدير منظمة ANO "الشراكة الاجتماعية".

ناشط مجتمعي، عضو في المنظمة غير الحكومية لرئيس مدينة نوفوكوزنتسك. منظم الفعاليات والمشاريع التطوعية المحلية. مؤلف مشاريع الفائزين ببرامج المنح المختلفة.

خبير في مسابقة منحة من حاكم منطقة كيميروفو في عامي 2016 و 2018.

خبير في مسابقة "من السهل المساعدة" لعام 2016.

كبير مراسلي قسم الصحافة بجامعة سيبيريا الفيدرالية.

أكاديمي في تخصص "صحافة الإنترنت"، مطور ومعلم برامج تعليمية إضافية للتصميم الاجتماعي، تطوير المشاريع الإعلامية لأطفال المدارس، مؤلف التوصيات المنهجية لتطوير المشاريع الاجتماعية.
    خبير المسابقة الإقليمية للبرامج التعليمية التي يتم تنفيذها بشكل معتدل.

تعلن شركة RUSAL عن بدء فحص طلبات المشاريع الواردة لمسابقة "RUSAL Territory". وفي عام 2018، تقدم 410 مشروعًا بطلب للحصول على الدعم المالي للشركة، ويمكن لمعظمها الحصول على منح تصل إلى 7 ملايين روبل.

يتكون الامتحان من ثلاث مراحل بدوام كامل وتنسيقات المراسلات. في البداية، يتم تقييم الطلب من قبل لجنة تحكيم تنافسية تضم خبراء من مجالات التصميم الاجتماعي والإدارة والإضاءة والهندسة المعمارية، وخبراء إقليميين وروس في القطاع غير الربحي، وممثلي المساعدة الصناعية لمركز البرامج الاجتماعية التابع لـ RUSAL ، وكذلك المساعدة في مسابقات المنح للشركات الماضية.

وفي الوقت نفسه، ومع التقييم الغيابي للطلبات حتى 19 فبراير، سيتم إجراء التصويت عبر الإنترنت على المنصة، حتى يتمكن الجميع من التعرف على المشاريع والقيام بالمبادرات الأكثر أهمية وهادفة. وفي العام الماضي، شارك 60 ألفًا في هذا التصويت. كوريستوفاشيف على شبكة الإنترنت.

وفي الفترة من 26 إلى 31 فبراير، سيتم عرض المشاريع التي حصلت على أكبر عدد من النقاط في المرحلتين الأوليين من الامتحان في عروض عامة بمشاركة خبراء إقليميين وفيدراليين وسكان محليين. يتم تشكيل التصنيف النهائي للمشاريع بناءً على مراحل التقييم الثلاث. سيتم الإعلان عن الفائزين في المسابقة في موعد لا يتجاوز 20 أبريل 2018.

نأمل أن يتمتع المشاركون في عملية اختيار أفضل المشاريع بقدر أكبر من الاحترام والموثوقية والموضوعية. ونتيجة لذلك، اتسع نطاق المبادرات أيضًا، وستكون التغييرات التي ستحدث في المجالات التي تقف وراء تنفيذها جزءًا من أصحاب المصلحة. وقالت فيرا كوروشكينا، مديرة الاتصالات في مجتمع روسال، "كلما زاد عدد الأشخاص الذين يشاركون في التصويت والانتخابات العامة، زادت فرص دعم المشاريع الأكثر تطلبًا والأكثر أهمية لسكان المدينة".

يتم توفير الدعم الإداري والتنظيمي للبرامج من قبل مركز البرامج الاجتماعية (CSP) التابع لـ RUSAL. يمكن العثور على معلومات إضافية حول المسابقة على الموقع الإلكتروني: .

دوفيدكا:

في عام 2012، تم الاعتراف ببرنامج “RUSAL Territory” من قبل الخبراء في مسابقة “رواد الأعمال الخيرية للشركات” كأفضل برنامج ينسق تنمية المجتمعات المحلية وتدهور المناخ الاجتماعي في مناطق تواجد الشركة.

تشمل جغرافية المسابقة مناطق مثل جمهورية خاكاسيا (م. سايانوجورسك)، وجمهورية كاريليا (م. منطقة نادفويتسي سيجيسكي)، فولغوجرادسك (م. فولغوغراد)، إيركوتسك (م. براتسك، شيليكهوف، تايشت، منطقة شيليكيفسكي). ) ، كيميروفو (م. نوفوكوزنتسك، سمت بيلوجيرسك، منطقة تيسولسكي)، مورمانسك (محطة مترو كاندالاكشا)، سامارسكا (قرية نوفوسيميكين، منطقة كراسنويارسك)، سفيردلوفسك (محطة مترو سفيرورالسك، كاميانسك-أورالسكي، كراسنوتور'ينسك) ومنطقة كراسنويارسك ( منطقة مترو كراسنويارسك ) أتشينسك ، منطقة أتشينسكي ، بوغوتول ، منطقة بوغوتولسكي ، نزاروفو ، منطقة نزاريفسكي ، قرية تيوختت (منطقة تيوختيتسكي ، قرية.

02.06.2017

جيريلو: رويترز

وقال المدير إن شركة روسال تتفاوض مع بنوك الدولة الروسية للحصول على تمويل يتراوح بين 700 و800 مليون دولار لإنتاج مصهر الألمنيوم في تايشت، مع تغطية تأمينية للوصول إلى نهاية خط الإنتاج، وتجهز فرصا جديدة في سوق التداول. الاستراتيجيات وتطوير الأعمال والأسواق المالية روسالا أوليغ موخا.

"لدينا مقترحات من البنوك بشأن تمويل مشروع تايشتسكي - نحن نناقشها معهم... سنحتاج إلى ما يقرب من 700-800 مليون دولار إضافية، حسب سعر الصرف، من أجل إطلاق المشروع الأول بسعة 430 ألف شخص". طن"، قال محمدشين في مقابلة مع رويترز. منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي.

وقال: "نخطط لجلب كل هذه الأموال إلى منطقة بورغ - لدينا مقترحات بأن البنوك الحكومية الروسية غنية للغاية... نحن بحاجة إلى التفاوض معهم".

وفقًا للمدير الأول لشركة Rusalu، تريد الشركة إنتاج أول دم لتايشت بحلول عام 2020.

بدأت شركة روسال في بناء مصنع تايشت للألمنيوم في منطقة إيركوتسك في عام 2007، لكنها جمدت المشروع خلال الأزمة الاقتصادية في 2008-2009 بسبب نقص التمويل. وكانت الشركة تأمل في التحول مرة أخرى، بعد أن استأنفت النمو في عام 2012 بسبب انخفاض أسعار الألومنيوم.

وقد استثمر مشروع روسال بالفعل ما يقرب من 800 مليون دولار.

توريك، عملاق الألمنيوم، أعاد الحياة إلى الحياة بالقرب من تايشيتي. وسبق للشركة أن أبدت استعدادها للثناء على قرار الإنتاج والتعامل مع البنوك حتى نهاية عام 2016.

وتجري شركة روسال أيضًا مفاوضات مع غالبية محطات الطاقة الكهرومائية الروسية، وهي الشركة القابضة روس هيدرو، حيث إنها تشارك بالفعل في شركتها الشقيقة، مصنع بوغوتشاني للألمنيوم ومحطة بوغوتشاني للطاقة الكهرومائية.

وقال محمدشين إن القرار المالي والقرار المتعلق بضغط عمليات المصنع يقع على وجود شريك في المشروع الذي تتبرع له روسال بمساحة تصل إلى 50 مئة متر مربع من الشركة المشغلة.

تدرس شركة الألمنيوم العملاقة، بعد أن روجت لشركة RusHydro، مصدرًا آخر من مصنع Boguchansky مقابل 300000 طن لمشروع Taishetsky. ينتج مصنع Boguchansky 150 ألف طن، وتخطط شركة Rusal لإنتاجه بحلول نهاية عام 2018، وتتوقع RusHydro أن تبدأ نهاية العام الأول في عام 2018.

نظر مجلس إدارة RusHydro في المشاركة في مشروع Taishetsky في المدينة، لكنه لم يتخذ قرارًا.

وقال رئيس شركة RusHydro، ميكولا شولجينوف، للصحفيين في المنتدى، إن شركة Rusal طورت اقتراحًا جديدًا فيما يتعلق بالمشاركة في المشروع، بدلاً من تقديم تفاصيل.

وواصل الطلب الخفيف على الألمنيوم نموه خلال الربع الأول من عام 2017 بمقدار 5.5 مائة إلى 15 مليون طن لقطاع النقل، وارتفع الإنتاج بمقدار 7.8 مائة إلى 14.9 مليون طن، ليؤمن التوازن.

ارتفع متوسط ​​أسعار الألومنيوم في لندن منذ نهاية عام 2016 بمقدار 12.5 مائة ليصل إلى 1.931 دولار للطن.

وقال محمدشين أيضًا إن شركة روسال تعد سوقًا جديدًا لإعادة التمويل وتحسين التصنيف الائتماني.

وانخفض صافي دخل الشركة في الربع الأول بمقدار 2.4 مليار دولار واستقر في نهاية عام 2016 إلى 8.2 مليار دولار.

لماذا طرحت روسال إصدارين من سندات اليورو بقيمة 1.1 مليار دولار، ودخلت سوق التداول العام الدولي لأول مرة، وحصلت على قرض مشترك جديد بقيمة 1.7 مليار دولار.

وكانت شركة الألومنيوم العملاقة أيضًا هي الأولى من بين الشركات الروسية التي سجلت نشرة سندات الباندا من شنغهاي بقيمة 10 مليارات يوان (1.5 مليار دولار) ومن بيريزنا شريحة بقيمة مليار يوان.

وقال محمدشين إن العالم يمكن أن يستهلك شريحة جديدة من سندات الباندا، دون أن يذكر المصطلحات المحددة.

تم تسجيل برنامج Rusal panda-bond ويسمح لك بتطوير الأراضي داخل المساحات الخاصة. بالنسبة للاكتتاب العام، يتعين على شركة Rusal رفض الإذن من الهيئة التنظيمية الصينية، هيئة تنظيم الأوراق المالية الصينية.

"إن الصين هي واحدة من البؤر الاستيطانية، وهي سوق لرأس المال ليس مفتوحا تماما. سوقها لديه سيولة كبيرة، وسوف تجد الشركات العالمية صعوبة في خسارتها من كل من البرج ورأس المال. رأس المال، إنه أمر مؤسف، لا يزال من المستحيل " - قال محمدشين.

تبرعت شركة روسال بالمال لمسابقة مشاريع البرنامج الاجتماعي "إقليم روسال". ودعم الخبراء والسكان المحليون 108 مبادرات، خصصت الشركة لتنفيذها 49 مليون روبل في عام 2017. يصل الحجم الإجمالي للمشاريع بمساهمة مضمونة من الشركاء إلى 143 مليون روبل.

تهدف المشاريع الفائزة في المسابقة إلى إنشاء مساحات كبيرة وثقافية في الأماكن التي تتواجد فيها روسال، لتحسين الساحات والمناطق الصغيرة، بالإضافة إلى إقامة الفعاليات العامة: المهرجانات والمعارض وعروض الأفلام الخارجية والرحلات التفاعلية، النزهات المحلية وأكثر من ذلك.

وفي إطار البرنامج الاجتماعي "إقليم إلى روسال"، سوف يتم تجديد متنزهات براتسك وأشينسك، وسوف يكون لدى كراسنوتورينسك جسر جديد، وسوف تنشئ نوفوكوزنتسك مركزاً تاريخياً وثقافياً وأكاديمية هندسية صغيرة لأطفال المدارس. وفي سايانوجورسك، سيكون هناك ميدان مع goydalki غير عادي. هذا هو أول موقف للدراجات في المنطقة. بالإضافة إلى ذلك، سيقام مهرجان ثقافي كبير في أتشينسك، وسيتم تنظيم مهمة "السفر إلى كوزنتسك القديمة" لسكان نوفوكوزنتسك، وسيستضيف سايانوجورسك مهرجانًا محليًا لركوب الدراجات، وستستضيف بيفنيشنورالسك سلسلة من الرحلات الاستكشافية حول المدينة. المدينة علم المعادن والجيولوجيا. يقوم مشروع الجلد Peremozhets بسحب منحة من RUSAL بمبلغ 50 ألف. ما يصل إلى 5 ملايين روبل.

في كراسنويارسك، على أراضي المدرسة رقم 152، ستظهر منطقة جديدة للإعانات العائلية ومنشأة جديدة "ياستينكا". المتحف الأدبي ايم. V. P. Astaf'eva، سيتم استخدام المنحة لإعادة بناء فناء المتحف للسماح له بتطوير مساحة مفتوحة ومتطورة ومضيئة. في المدرسة رقم 149، سيتم إنشاء حديقة تكنولوجية "مهندسو المستقبل" لتلاميذ المدارس في كراسنويارسك والشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 7 إلى 18 عامًا. تُمنح المنحة لسينما مريا للأطفال، حيث سيتم تنظيم منطقة هادئة للترفيه العائلي. وفازت المدرسة رقم 22 بمشروعين، في إطار أحدهما سيتم إنشاء مركز اختصاص متخصص “تصميم السبائك والمواد”.

“الذي كان مصيره في اختيار الفائزين في المسابقة 60 ألفًا. سكان المدينة وأكثر من 100 خبير من المناطق الفيدرالية والإقليمية - أكثر من ذلك في تاريخ البرنامج بأكمله. وقال المدافع عن المدير العام: "إن هذا المستوى العالي من مشاركة السكان المحليين والممثلين قبل فحص المشاريع سمح لنا باختيار أهم المبادرات وأكثرها أهمية والتي من المقرر تنفيذها في المستقبل القريب من بين 420 طلبًا تنافسيًا". روسال، فيرا كوروتشكينا.

تم التقديم إلى مسابقة برنامج "Territory to RUSAL" على عدة مراحل: التصويت المفتوح عبر الإنترنت، والفحص على نطاق واسع للمشاريع، وتقديم عروض الخبراء عن بعد جدًا. ضمت لجنة تحكيم المسابقة خبراء في مجال الرعاية الاجتماعية والتخطيط الاجتماعي والعمران والتصميم، بالإضافة إلى ممثلين عن السلطات الإقليمية ومركز البرامج الاجتماعية (CSP) RUSAL.